Receitas Zero Açúcar

CHEESECAKE DUO

CHEESECAKE DUO
Dificuldade
Fácil
Tempo de Preparo
45 minutos
Porção
14 unid/100 g

Modo de Preparo

Geleia: Dissolva o adoçante, o amido em 100 ml de água e reserve. Coloque em uma panela os morangos, as amoras e leve ao fogo, em seguida adicione a mistura reservada e mexa até formar uma geleia. Retire do fogo e deixe esfriar. Reserve.

Recheio branco: Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve. Prepare o leite condensado conforme a instrução da embalagem e em seguida adicione os restantes dos ingredientes. Bata até homogeneizar, em seguida adicione a gelatina e bata. Divida o recheio em 2 partes.

Recheio com geleia: Coloque a geleia no recheio separado e misture. Reserve.

Montagem: Corte o panettone em rodelas e forre o fundo de uma forma de aro removível, ou de forminhas de aro removível 6 cm, de maneira que o fundo fique todo coberto. Adicione o recheio branco na metade da forma e leve para gelar até ficar firme. Em seguida coloque o recheio com a geleia e leve para gelar. Decore como preferir.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Porção de 100 g

Quantidade por Porção

%VD

Valor Calórico
188kcal=789kJ
9
Carboidratos
24,9g
8
Proteínas
8,3g
11
Gorduras Totais
7,1g
13
Gorduras saturadas
4,1g
19
Gorduras trans
0g
-
Fibra alimentar
1,4g
6
Sódio
112,4mg
5
Voltar às receitas