Receitas Zero Açúcar

BOLO DE ROLO - RECEITAS DO BRASIL

BOLO DE ROLO - RECEITAS DO BRASIL
Dificuldade
Fácil
Tempo de Preparo
1:30
Porção
19 unid/60g

Modo de Preparo

Massa: Na batedeira bata as claras em neve e reserve.

Coloque em uma vasilha da batedeira a margarina, o adoçante e bata até que fique claro. Em seguida adicione as gemas e bata mais um pouco, depois adicione a farinha, continue batendo. Por último acrescente as claras e misture delicadamente. Unte 4 formas retangulares de (30cm x 45cm), forre-as com papel-manteiga. Divida a massa em 4 partes iguais e adicione as massas nas assadeiras e espalhe com uma espátula até que as massas fiquem bem finas. Leve para assar em forno preaquecido a 180º C, sem deixar a massa corar ou deixe assar por aproximadamente por 5 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

Recheio: Em uma panela coloque a goiabada, a água e leve ao fogo mexendo até derrete.

Montagem: Desenforme sobre um papel manteiga e aplique a goiabada sobre a primeira camada e enrole com cuidado para não quebrar. A medida que a primeira camada for acabando, você já une a segunda e repete o processo até completarem todas as massas. Decore com leite em pó. Voltar às receitas