Receitas Light

TORTA DE LIMÃO INTEGRAL

TORTA DE LIMÃO INTEGRAL
Dificuldade
Fácil
Tempo de Preparo
4 horas
Porção
17 unid/80g

Modo de Preparo

Massa: Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture com a ponta dos dedos até formar uma massa meia quebradiça. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 23cmx7cm e faça furos com um garfo. Leve ao forno preaquecido à 180ºC por aproximadamente 40 minutos. Reserve.

Recheio: Coloque o leite em pó, o açúcar, a água e o creme de leite no liquidificador e bata por aproximadamente 3 minutos. Em seguida adicione o suco e bata até homogeneizar.

Montagem: Coloque o recheio sobre a massa e leve para geladeira por aproximadamente 3 horas.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Porção de 80g

Quantidade por Porção

%VD

Valor Calórico
155kcal/651kJ
8
Carboidratos
22g
7
Proteínas
7g
9
Gorduras Totais
6g
12
Gorduras Saturadas
3g
14
Gorduras Trans
0g
-
Fibra Alimentar
1g
3
Sódio
58mg
2
Voltar às receitas