Receitas Light

PÃO SEM LACTOSE, SEM GLÚTEN, COM LINHAÇA E CHIA

PÃO SEM LACTOSE, SEM GLÚTEN, COM LINHAÇA E CHIA
Dificuldade
Fácil
Tempo de Preparo
1 hora
Porção
18 unid/40g

Modo de Preparo

Coloque no liquidificador, o fermento, a água, o óleo, o açúcar e bata por aproximadamente 1 minuto. Em seguida adicione aos poucos a farinha de arroz, o amido, o polvilho, os ovos e o sal. Bata até homogeneizar, desligue o liquidificador, adicione a chia, a linhaça e deixe descansar dentro do copo do liquidificador. Coloque a tampa e passe um filme plástico por cima da tampa, espere crescer por aproximadamente 30 minutos ou até dobrar de volume. Coloque a massa em uma forma de bolo inglês (30cmx12cm), unte com azeite e polvilhe com farinha de arroz. Asse em forno preaquecido à 180ºC, por aproximadamente 35 minutos.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Porção de 40g

Quantidade por Porção

%VD

Valor Calórico
109kcal/457kJ
5
Carboidratos
11g
4
Proteínas
2g
2
Gorduras Totais
7g
12
Gorduras Saturadas
1g
5
Gorduras Trans
0g
-
Fibra Alimentar
1g
2
Sódio
37mg
2
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