Receitas Light

CREPE INTEGRAL DE CAFÉ COM CHOCOLATE E BANANA

CREPE INTEGRAL DE CAFÉ COM CHOCOLATE E BANANA
Dificuldade
Fácil
Tempo de Preparo
1 hora
Porção
20 unid/80g

Modo de Preparo

Massa: Coloque no liquidificador todos os ingredientes e bata por aproximadamente 2 minutos. Em uma frigideira antiaderente e aquecida, faça os crepes, dourando cada lado da massa.

Recheio: Coloque todos os ingredientes em uma panela, exceto a banana e dissolva bem. Leve ao fogo e mexa até homogeneizar. Coloque em um refratário, cubra plástico filme e leve para gelar.

Montagem: Recheie os crepes e coloque as bananas cortadas em rodelas. Dobre o crepe em quatro (dobre ao meio e ao meio novamente). Repita esta operação com todos os crepes. E decore como preferir.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Porção de 80g

Quantidade por Porção

%VD

Valor Calórico
150Kcal=630kJ
8
Carboidratos
32g
11
Proteínas
4g
6
Gorduras Totais
1g
2
Gorduras Saturadas
0g
0
Gorduras Trans
0g
-
Fibra Alimentar
3g
11
Sódio
38mg
2
Voltar às receitas