Receitas Light

CANJICA LIGHT

CANJICA LIGHT
Dificuldade
Fácil
Tempo de Preparo
1h
Porção
20 unid/80g

Modo de Preparo

Deixe o milho de molho com a água por aproximadamente 24 horas. Coloque em uma panela de pressão e leve para cozinhar por aproximadamente 50 minutos, em seguida adicione o leite, o açúcar e misture. Leve ao fogo e deixe ferver até engrossar. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o amendoim. Decore como preferir.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Porção de 80g

Quantidade por Porção

%VD

Valor Calórico
91kcal/382kJ
4
Carboidratos
15g
5
Proteínas
Proteínas
4
Gorduras Totais
2g
4
Gorduras Saturadas
1g
3
Gorduras Trans
0
-
Fibra Alimentar
1g
1g
Sódio
15mg
1
Voltar às receitas