Receitas Light

BOLO DIVINO INTEGRAL

BOLO DIVINO INTEGRAL
Dificuldade
Fácil
Tempo de Preparo
1 hora
Porção
24 unid/45g

Modo de Preparo

Massa: Bata as claras em ponto de neve. Acrescente o açúcar e bata até dar
ponto de suspiro. Adicione as gemas, o restante dos ingredientes aos poucos e
bata por aproximadamente 2 minutos. Despeje em uma forma para pudim de
23cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-
aquecido à 180ºC por aproximadamente 45 minutos. Retire do forno e deixe
esfriar.

Cobertura: Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo
baixo. Deixe ferver até engrossar por aproximadamente 10 minutos.

Montagem: Fure o bolo com um palito e despeje a calda ainda quente.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Porção de 45g

Quantidade por Porção

%VD

Valor Energético
101kcal=424KJ
5
Carboidrato
11,7g
4
Proteínas
1,7g
3
Gorduras totais
5,2g
9
Gorduras trans
0,0g
-
Fibra alimentar
0,1g
0
Sódio
30,8mg
1
Voltar às receitas