Receita Zero Açúcar

TENTAÇÃO DE CHOCOLATE

TENTAÇÃO DE CHOCOLATE
Dificuldade
Fácil
Tempo de Preparo
1:30 HORAS
Porção
8 unid/75g

Modo de Preparo

Leite Condensado: Coloque no liquidificador o pó para o leite condensado, a água e bata até homogeneizar.

Creme: Hidrate a gelatina em água morna, adicione no copo do liquidificador o leite condensado pronto, o creme de leite, achocolatado, o cacau e o requeijão, bata até homogeneizar.

Cobertura: Misture o amido na água e coloque em uma panela com as amoras, a frutose e leve ao fogo mexa até obter consistência.

Montagem: Unte com óleo as forminhas e coloque o creme, leve à geladeira por aproximadamente 1 hora e finalize com a cobertura. Leve para gelar por aproximadamente 3 horas.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Porção de 75g

Quantidade por Porção

%VD

Valor Energético
120kcal=510kJ
6
Carboidrato
15,3g
5
Proteínas
4,2g
6
Gorduras totais
2,9g
5
Gorduras saturadas
3,1g
14
Gorduras trans
0,3g
-
Fibra alimentar
0,2g
1
Sódio
156,6mg
7
Voltar às receitas