Receita Zero Açúcar

BOLO DE BANANA

BOLO DE BANANA
Dificuldade
Fácil
Tempo de Preparo
1 Hora a 1:30 Horas
Porção
27 unid/60g

Modo de Preparo

Calda: Coloque a frutose em uma panela mexa até formar caramelo, adicione a água e deixe ferver por aproximadamente 10 minutos, em seguida coloque em uma forma retangular de 29cm x 11cm, adicione as bananas em fatias e reserve.
Massa: Coloque em uma vasilha da batedeira a mistura para bolo, os ovos e o leite, bata até a massa ficar cremosa. Coloque sobre as bananas e leve ao forno pré-aquecido à 180°C por aproximadamente 45 minutos.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Porção de 60g

Quantidade por Porção

%VD

Valor Calórico
171kcal = 718kJ
9
Carboidratos
30g
10
Proteínas
1,5g
2
Gorduras Totais
5g
8
Gorduras Saturadas
0g
0
Gorduras trans
0g
-
Fibra Alimentar
0,8g
3
Sódio
30mg
1
Voltar às receitas