Receitas Zero Açúcar

TORTA DE LEITE CONDENSADO COM CREME DE AVELÃ ZERO AÇÚCAR

TORTA DE LEITE CONDENSADO COM CREME DE AVELÃ ZERO AÇÚCAR
Dificuldade
Média
Tempo de Preparo
4 horas
Porção
20 unid/70g

Modo de Preparo

Massa: Em um liquidificador coloque os biscoitos e bata até triturar. Em seguida coloque em uma vasilha, adicione a margarina e amasse bem. Coloque a massa no fundo de uma forma de aro removível de 20cmx5cm e reserve. Recheio: Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve. Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem, em seguida adicione o creme de leite e a gelatina reservada, bata por aproximadamente 2 minutos. Adicione sobre a massa e leve para gelar por aproximadamente 3 horas. Cobertura: Coloque em uma vasilha o creme de avelã com o creme de leite e mexa bem. Leve ao microondas por 30 segundos. Adicione sobre a torta gelada. Decore como preferir.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Porção de 70g

Quantidade por Porção

%VD

Valor Calórico
174kcal/730kJ
9
Carboidratos
17g
6
Proteínas
6g
7
Gorduras Totais
11g
21
Gorduras saturadas
5g
23
Gorduras trans
0g
-
Fibra alimentar
0,8g
3
Sódio
77mg
3
Voltar às receitas