Receitas Zero Açúcar

CURAU ZERO AÇÚCAR

CURAU ZERO AÇÚCAR
Dificuldade
Fácil
Tempo de Preparo
1 hora
Porção
23 unid/60g

Modo de Preparo

Corte os grãos do milho. Coloque no liquidificador, bata o milho com ¾ de xícara de leite até triturar bem. Sobre uma panela, passe o leite batido por uma peneira, pressionando com as costas de uma colher para extrair todo o líquido e descarte o bagaço. Em seguida adicione o restante do leite, a margarina e o adoçante, misture bem e leve ao fogo baixo até cozinhar por aproximadamente 5 minutos. Retire do fogo e coloque em taças. Polvilhe a canela em pó.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Porção de 60g

Quantidade por Porção

%VD

Valor Calórico
57kcal/239kJ
3
Carboidratos
11g
4
Proteínas
2g
2
Gorduras Totais
0,5g
1
Gorduras Saturadas
0,1g
0
Gorduras Trans
0,0g
-
Fibra Alimentar
0,5g
2
Sódio
71mg
3
Voltar às receitas