Receitas Zero Açúcar

PUDIM DE TAPIOCA

PUDIM DE TAPIOCA
Dificuldade
Média
Tempo de Preparo
1:30 Horas
Porção
37 unid/45g

Modo de Preparo

Calda: Em uma forma de pudim de 20cmx7cm coloque a frutose, leve ao fogo e mexa até formar um caramelo.

Pudim: Em um recipiente coloque a tapioca, o leite e misture bem. Reserve. Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem, despeje em um recipiente e acrescente o restante dos ingredientes, misture bem. Em seguida adicione a mistura reservada e mexa bem. Coloque na forma de pudim caramelada, cubra com papel alumínio e leve para assar em banho-maria em forno pré-aquecido à 180°C por aproximadamente 50 minutos.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Porção de 45g

Quantidade por Porção

%VD

Valor Calórico
68kcal=285KJ
3
Carboidratos
11,2g
4
Proteínas
2,7g
5
Gorduras Totais
1,4g
3
Gorduras Saturadas
1,0g
5
Gorduras trans
0g
-
Fibra Alimentar
0,2g
1
Sódio
46,9mg
2
Voltar às receitas