Receitas Zero Açúcar

PETTIT SUISSE

PETTIT SUISSE
Dificuldade
Fácil
Tempo de Preparo
1:30 Horas
Porção
20 unid/50g

Modo de Preparo

Prepare a gelatina conforme a instruções da embalagem e reserve. Em seguida coloque todos os ingredientes no liquidificador, acrescente a gelatina e bata até homogeneizar.

Calda: Coloque a frutose em uma panela leve ao fogo até formar caramelo em seguida coloque a água, os morangos e as amoras. Desligue o fogo e reserve.

Montagem: Porcione o creme em uma taça ou em tacinhas, leve à geladeira por aproximadamente 1hora, em seguida coloque a calda. Sirva.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Porção de 50g

Quantidade por Porção

%VD

Valor Calórico
82kcal=344kJ
4
Carboidratos
8,1g
3
Proteínas
4,5g
6
Gorduras Totais
4,1g
7
Gorduras Saturadas
0g
0
Gorduras trans
0g
-
Fibra Alimentar
0g
0
Sódio
58,5mg
2
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