Receitas Zero Açúcar

PANQUECA DE CHOCOLATE COM CREME DE AVELÃ E MORANGO

PANQUECA DE CHOCOLATE COM CREME DE AVELÃ E MORANGO
Dificuldade
Fácil
Tempo de Preparo
30 Minutos
Porção
7 unid/100g

Modo de Preparo

Massa: Em um liquidificador bata os ingredientes por 1 minuto. Em uma frigideira antiaderente bem aquecida, unte com um pouco de margarina e frite a panqueca dos dois lados. Prossiga da mesma maneira até acabar a massa. 


Montagem: Em um prato coloque a panqueca, recheie com o creme de avelã e o morango picado e decore como preferir.




INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Porção de 100g

Quantidade por Porção

%VD

Valor Calórico
213kal=894kJ
11
Carboidratos
32,9g
11
Proteínas
6g
8
Gorduras Totais
9,2g
17
Gorduras saturadas
2,6g
12
Gorduras trans
0g
-
Fibra alimentar
2,5g
10
Sódio
45mg
2
Voltar às receitas