Receitas Zero Açúcar

PANETTONE COM GOTAS DE CHOCOLATE TRUFADO E NOZES

PANETTONE COM GOTAS DE CHOCOLATE TRUFADO E NOZES
Dificuldade
Fácil
Tempo de Preparo
1 hora
Porção
24 unid/45 g

Modo de Preparo

Trufa: Em um recipiente corte em pedaços pequenos o chocolate ao leite e o meio amargo e derreta em banho-maria ou no microondas. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, o conhaque, as nozes e misture bem. Reserve.

Cobertura: Corte o chocolate ao leite em pedaços e derreta em banho-maria ou no micro-ondas. Reserve. Em seguida corte o chocolate branco em pedaços e derreta em banho-maria ou no microondas. Reserve.

Montagem: Retire a tampa do Panettone com 3 cm de espessura e o miolo, deixando 2 cm de massa nas laterais. No fundo do Panettone coloque a trufa, por cima o miolo e finalize com a tampa. Espalhe o chocolate ao leite derretido por todo o Panettone e leve à geladeira para endurecer. Em seguida espalhe o chocolate branco derretido sobre o chocolate ao leite. Ainda com a cobertura úmida decore com nozes.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Porção de 45 g

Quantidade por Porção

%VD

Valor Energético
176Kcal=739KJ
9
Carboidrato
19,6g
7
Proteínas
2,9g
4
Gorduras totais
10,0g
18
Gorduras saturadas
4,0g
18
Gorduras trans
0,0g
-
Fibra alimentar
1,6g
6
Sódio
38,2mg
2
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