Receitas Zero Açúcar

CUSCUZ DOCE DE TAPIOCA - RECEITAS DO BRASIL

CUSCUZ DOCE DE TAPIOCA - RECEITAS DO BRASIL
Dificuldade
Fácil
Tempo de Preparo
1 hora
Porção
16 unid/70 g

Modo de Preparo

Em uma tigela misture a tapioca com a água e os demais ingredientes mexendo até homogeneizar.

Despeje em uma forma retangular de 25 cm x 15 cm, untada com margarina e leve para gelar por aproximadamente por 3 horas. Regue com o leite condensado, polvilhe com o coco e sirva em pedaços.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Porção de 70 g

Quantidade por Porção

%VD

Valor Calórico
106 kcal / 445 kJ
5
Carboidratos
21 g
7
Proteínas
3 g
4
Gorduras Totais
8 g
14
Gorduras saturadas
4 g
19
Gorduras trans
0,0 g
-
Fibra alimentar
1 g
4
Sódio
45 mg
2
Voltar às receitas