Português do Brasil Espanhol Inglês

Receitas
Você está em: Home » Receita » TORTA ESPECIAL DE PANETTONE (ZERO AÇÚCAR)

TORTA ESPECIAL DE PANETTONE (ZERO AÇÚCAR)

Ingredientes

1 embalagem de PANETTONE COM GOTAS DE CHOCOLATE ZERO AÇÚCAR LOWÇUCAR (400g)

Ganache:

½ embalagem de creme de leite light (100g)

200g de chocolate ao leite diet

Chantilly:

½ embalagem de creme de leite fresco (200g)

Para decorar:

50g de chocolate ao leite diet em raspas

Modo de Preparo

Ganache: Corte o chocolate, coloque em um recipiente e derreta em banho-maria ou no micro-ondas. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

Chantilly: Na batedeira bata o creme de leite fresco até dar ponto de chantilly. Montagem: Em um recipiente misture o chantilly com o ganache. Reserve. Corte o panetone em fatias, para a base e as laterais. Monte a torta em uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro colocando primeiro a base e as laterais do panetone. Faça camadas começando pelo ganache e depois panetone, assim sucessivamente até terminar com o ganache. Decore com as raspas de chocolate e leve para gelar por aproximadamente 1 hora.

Rendimento

17 porções de 70g

Cada Unidade / porção contém:

Calorias: 186,8kcal

Carboidratos: 24,1g

Proteínas: 2,9g

Lipídeos: 11,2g

TORTA ESPECIAL DE PANETTONE (ZERO AÇÚCAR)
Nota dos usuários
1 votos
Imprimir