Português do Brasil Espanhol Inglês

Receitas
Você está em: Home » Magro » Receita

BOLO DIVINO LIGHT

Ingredientes

Massa:

3 claras (45g)

3 gemas (45g)

¼ xícara (chá) de AÇÚCAR LIGHT MAGRO (35g)

1 xícara (chá) de farinha de trigo (110g)

1 ½ colher (sopa) de amido de milho (150g)

½ xícara (chá) de ACHOCOLATADO MAGRO LIGHT (60g)

½ embalagem de leite de coco light (100ml)

½ xícara (chá) de óleo (100ml)

1 colher (sopa) de fermento químico em pó (12g)

Cobertura:

350ml de leite desnatado

3 colheres (sopa) de ACHOCOLATADO MAGRO LIGHT (45g)

1 colher (sobremesa) de margarina light (10g)

1 colher (sobremesa) de AÇÚCAR LIGHT MAGRO (4g)

Modo de Preparo

Massa:

Prepare as claras em ponto de neve. Acrescente o açúcar e bata até dar ponto de suspiro. Adicione as gemas, o restante dos ingredientes aos poucos e bata por aproximadamente 2 minutos. Despeje em uma forma para pudim de 23cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 35 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

Cobertura:

Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo. Deixe ferver até engrossar por aproximadamente 10 minutos.

Montagem:

Fure o bolo com um palito e despeje a calda ainda quente.

Rendimento

20 porções de 55g

Cada Unidade / porção contém:

Calorias: 143,6kcal

Carboidratos: 16,6g

Proteínas: 3,9g

Lipídeos: 2,3g

BOLO DIVINO LIGHT
Nota dos usuários
84 votos
Imprimir