Voltar as notícias
Receitas Especiais

CRÉME BRULÉE (ZERO AÇÚCAR) - FRANÇA


Ingredientes:

1 embalagem de creme de leite fresco (300g)

½ xícara (chá) de Adoçante Culinária Lowçucar (52g)

1 colher (chá) de essência de baunilha (4ml)

½ xícara (chá) de leite desnatado (100ml)

4 gemas (60g)

Modo de preparo: 

Coloque em uma panela as gemas peneiradas, o leite diluído com o adoçante e o restante dos ingredientes. Misture e leve ao fogo por aproximadamente 35 minutos. Distribua o creme em tigelinha e leve ao forno em banho maria em forno preaquecido à 180ºC por aproximadamente 35 minutos ou até que o palito saia limpo. Deixe esfriar e leve para gelar por aproximadamente 5 horas.

Dica: Polvilhe a frutose e queime com maçarico. 

Bom Apetite!

Rendimento: 6 porções de 80g

Preparo: 1 hora

198kcal por porção de 80g

Receita elaborada pela Nutricionista Cristiane Yamane e pela Culinarista Adriana Ramos.

Agradecimento: Camicado