Receita Zero Açúcar

PUDIM DE LEITE CONDENSADO

PUDIM DE LEITE CONDENSADO
Dificuldade
Fácil
Tempo de Preparo
1:30 HORAS
Porção
20 unid/110g

Modo de Preparo

Calda: Coloque a frutose em uma panela leve ao fogo até caramelizar em seguida adicione a água mexa por aproximadamente 10 minutos. 

Leite Condensado: Coloque no liquidificador o pó para o leite condensado, a água e bata até homogeneizar.

Pudim: Coloque no copo do liquidificador o leite condensado pronto, o leite e os ovos e bata até homogeneizar.

Montagem: Coloque o pudim sobre a calda e leve para assar em banho-maria em forno pré-aquecido à 180°C por aproximadamente 60 minutos.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Porção de 110g

Quantidade por Porção

%VD

Valor Energético
104Kcal=442KJ
5,0
Carboidrato
15g
5,0
Proteínas
5,9g
8,0
Gorduras totais
2,2
4,0
Gorduras saturadas
1,26g
6,0
Gorduras trans
0g
-
Fibra alimentar
0g
-
Sódio
134mg
5,0
Voltar às receitas