Receita Zero Açúcar

CHEESECAKE DE FRUTAS VERMELHAS

CHEESECAKE DE FRUTAS VERMELHAS
Dificuldade
Média
Tempo de Preparo
1:30 Horas
Porção
18 unid/75g

Modo de Preparo

Massa: Em um recipiente coloque todos os ingredientes e misture bem até desgrudar das mãos. Forre o fundo de uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro ou formas de 8cm e leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 15 minutos. Reserve.

Leite Condensado: Coloque no liquidificador o pó para o leite condensado, a água e bata até homogeneizar.

Recheio: Coloque junto com o leite condensado pronto no copo do liquidificador o creme de leite, o requeijão e a gelatina hidratada, bata até homogeneizar. Coloque o recheio sobre a massa e leve à geladeira.

Cobertura: Dissolva o amido de milho com a agua e reserve. Coloque a frutose em uma panela, leve ao fogo mexa até caramelizar, em seguida coloque a água e as frutas e o amido dissolvido, mexa por aproximadamente 5 minutos.

Montagem: Quando o recheio estiver consistente, coloque com a cobertura. Leve para gelar por aproximadamente 3 horas.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Porção de 75g

Quantidade por Porção

%VD

Valor Energético
139kcal=584kJ
5
Carboidrato
15g
5
Proteínas
5,2
7
Gorduras totais
6,9
13
Gorduras saturadas
3g
14
Gorduras trans
0g
-
Fibra alimentar
0g
0
Sódio
72mg
3
Voltar às receitas